Caso você tenha pago com Cartão de Crédito a liberação do seu recurso é no mesmo dia do pagamento, mas se você pagou através de Boleto, a liberação do recurso pode levar até 1 dia útil, no máximo.

Se você não recebeu o e-mail de confirmação, fique tranquilo.

Vejamos algumas situações que podem ter ocorrido:

1. Confirme se seu pagamento foi realizado com sucesso;
  2. Verifique a caixa de spam do seu e-mail;
  3. Faça seu login em nosso site e confirme se seu recurso está disponível para download;

Independente de ter recebido o e-mail, você pode acessar todos os seus recursos clicando aqui.

Caso nenhuma dessas opções resolva seu problema, entre em contato conosco que resolveremos o quanto antes.